Курс позволяет оценить возможности типовой конфигурации 1С:ERP для решения задач автоматизации предприятий пищевой отрасли.
В рамках данного курса представлены сквозные примеры автоматизации предприятий пищевой отрасли – начиная от долгосрочного планирования, заканчивая оперативным учетом. В качестве целевых предприятий выбраны завод по мясопереработке полного цикла (от забоя скота, до реализации готовой колбасной продукции). Примеры составлены с учетом результатов автоматизации реальных предприятий.
Прослушав курс Вы сможете:
Руководитель направления поддержки ключевых проектов фирмы «1С»
Соавтор книги «1С:Академия ERP. Управление продажами и взаимоотношениями с клиентами»
Автор учебных курсов по 1С:ERP фирмы «1С»
Директор по развитию во Внедренческом Центре «Раздолье» в 2015-2019 гг
У данного курса на данный момент нет отзывов